POULET TANDOORI
J'ai essayé le poulet tandoori.
Trop bon..
( un peu épicé pour les petits)
Préparation:
Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures (couvert à température ambiante) ou une nuit dans le frigo.
. Remuer de temps en temps.
Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du Four préchauffée et faire cuire pendant 3 heures 1/2 environ (à thermostat 7).
Ou sur une poele grill,
Moi c'est ce que je fais, je grille le poulet.
Le riz est au safran et à la courgette.
(vous pouvez mettre un sachet à épices,
pour faire de la paella)
INGREDIENTS:
- 200 g de yaourt
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de garam masala (mélange d'épices)
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/4 cuillère à café d'ail en poudre et de paprika
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel